Каким должен быть витамин С

Витамин С должен быть:

  1. Высокодозированным. Те нормы, которые на нас спускает минздрав (80 мг в сутки) ​ — это только чтоб цинга не развивалась.

Эффективная доза 1000 гр и более в сутки – для обеспечения антиоксидантной защиты организма.

2. Пролонгированным. Так как все 1000 мг если и придут в кровь, то 500 мг из этого количества выйдет с мочой тут же. Витамин с – водорастворимый. Передозировать ​ не возможно. А поддерживать защищающую дозировку в крови может только умный товаропроизводитель, который делает витамин С слоистой структуры. И слой за слоем потихоньку в течение суток идёт в кровь, защищая Вас.

3. Защищённым биофлавоноидами. Защищать витамин С? Конечно. Витамин С не всегда антиоксидант! Иногда он может быть самым настоящим вредителем. Именно поэтому природа никогда  не положит в продукт только витамин С, как на картинке сделал товаропроизводитель. Природа даст витамин С и лимонные биофлавоноиды в лимоне. Витамин С и биофлавоноиды грейпфрута в грейпфруте и так далее. Витамины всегда соседствуют с другими «минорными» компонентами – рутин, гесперидин и прочее, что обеспечивает безопасность  состава. А Ваш товаропроизводитель знает об этом?

Проанализируйте где «хороший», где «плохой»

Когда витамин С «словил» свободного радикала, он сам становится свободным радикалом!

И если в среде есть аминокислоты (трипептид глутатион), то эти аминокислоты моментально восстанавливают витамин С до рабочего состояния!

То есть горе тому, кто не соблюдает суточную норму белка.

Норма витамина С

Для любителей брать всё необходимое из пищи – фрагмент таблицы.

Посмотрите сколько каких продуктов надо съесть, чтоб взять суточную норму 1000 мг – 90 гр сухого шиповника?

400 грамм сладкого перца?

500 гр облепихи?

Вы серьёзно?

Витамин С – самый разрушаемый в результате термической обработки, контакта с воздухом и металлом. У нас не остаётся шансов себя обеспечить.

По данным парламентских слушаний РФ на 2012 год дефицит витамина С зарегистрирован у 70% населения. Понятно откуда инсульты и инфаркты? Поголовное истощение коры надпочечников? Заболеваемость инфекциями от каждого чиха?

Есть ли передозировки?​ Нет.

В семи самых крупных исследованиях были записаны данные о симптомах, которые участники приписывали лекарству, которые они использовали.

В ходе испытаний были зарегистрированы данные в общей сложности о 2490 реципиентах, которые использовали 1 г в день витамина С, по сравнению с 2066, которые принимали плацебо. В целом 5,8%​ получателей витамина С сообщили о неблагоприятных симптомах, которые они приписывают лечению, по сравнению с 6,0%​ тех, кто принимал плацебо (данные не показаны). О серьезных симптомах не сообщалось.

Можно ли использовать длительно?​ Можно!

Вы получите:

  • Зрелый работоспособный коллаген;
  • Профилактику инфарктов и инсультов;
  • Докормите истрёпанную стрессом и поздним отбоем кору надпочечников;
  • Поддержите иммунитет;
  • Обеспечите синтез АТФ – универсальной клеточной энергии;
  • Дадите себе мощный антиоксидант – борец со старостью и болезнями, ловец свободных радикалов…

Успехов Вам в реставрации собственного организма.

Источник: https://clck.ru/MxDnM



X