Компания Nature’s Sunshine Products имеет 5 международных сертификата качества:

Cертификат GMP

GMP – (Good Manufacturing Practices): предъявляет требования к фармацевтическим препаратам. Это стандарт производства, который обеспечивает полный цикл стерильного и замкнутого производства. Т.е. тут важно какой воздух, какое сырье, какие условия, как все дезинфицируется и т.д. Если на упаковках написано, что продукт содержит определенное количество ингредиентов, то такое количество на самом деле товар и содержит. GMP – сертификат, разрешающий продажу в Европе. Продукция NSP соответствует международным требованиям в фармпромышленности GMP. Только 5% фармацевтических заводов Украины имеет такой сертификат, и то не на все, а только на отдельные виды продукции.

Сертификат FDA

FDA – (Fude and Drag Administration) – это Федеральное Агентство по надзору за качеством фармпрепаратов и продуктов питания. Cертификат FDA дает право распространять продукцию на территории США, Канады и Австралии.
В США может производиться что угодно, если товар предназначен для экспорта, но если же производство осуществляется для внутреннего рынка США, то здесь контроль FDA жесточайший. Компания NSP имеет все сертификаты этого Агентства. Более 60% продукции NSP применяется в самой Америке.

Сертификат TGA

TGA — Австралийская администрация лекарственных средств (TGA — подразделение Министерства здравоохранения Австралии) регулярно проверяет качество и чистоту продукции. Сертификат TGA говорит о полном соответствии нормативам, принятым для фарм-препаратов. ЕЭС доверяет заключениям TGA.

Сертификат ISO 9001/2000

ISO 9001/2000 – эту сертификацию создали, взяв за основу компанию NSP. Требования к качеству продукции и производству на всех ее этапах в NSP стало основой для стандартов мирового качества продукции в 2000 году. Т.е. по качеству фирма опережала мировые стандарты на 7 лет. Ни одна компания производитель фитопрепаратов не предъявляла таких высоких требований к препаратам, как NSP, начиная с проверки сырья на всех этапах производственного цикла.
Очень важно, что производится входной контроль качества сырья. Если оно не соответствует высшему качеству, то отбраковывается. Ежегодно отбраковывается до 11% сырья. Качество продукции находится на уровне фармацевтического производства сертификации.

Сертификат компании NSF International

NSF — Сертификация NSF International означает, что качество продукции Компании NSP, процесс ее производства и упаковки, учета и транспортировки соответствует строгим международным требованиям.
Организация NSF INTERNATIONAL (Национальный санитарный фонд) основана в 1944 году. Вот уже более 60 лет она является одним из признанных экспертов в здравоохранении и обеспечении безопасности жизнедеятельности человека, одной из самых авторитетных независимых некоммерческих организаций, сфера деятельности которой — здоровье общества и защита окружающей среды. Организация получила аккредитацию Американского национального института стандартов (АНСИ).
Добровольная сертификация и аудит по стандартам международной организации NSF International предъявляет жёсткие требования к производителю и производственным процессам, гарантируя высокое качество и безопасность изготовляемых пищевых продуктов.
Сегодня NSF — единственный центр по безопасности питьевой воды и пищевых продуктов, с которым сотрудничает Всемирная организация здравоохранения.
Выданный сертификат является собственностью NSF International и может быть отозван, если на момент планового или внепланового аудита будет обнаружено какое-либо несоответствие стандартам. Такая система гарантирует постоянное соблюдение на заводе NSP всех необходимых требований.

X